Новости
13

янв

Кошка Матроска из Владивостока не будет символом Владивостока

Многие наверняка помнят историю произошедшую за несколько дней до

подробнее

22

дек

Промысловая обстановка хорошая заявил Андрей Горничных в режиме видеоконференции

Начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства

подробнее

22

сен

Жители села Амга Примоского края до сих не получили никакой помощи после стихии

Как сообщает сайт «Новости Владивостока», север Приморского края, в

подробнее

17

сен

Дальневосточная рыба абсолютно безопасна, заявляют ученые

Зараженные воды, которые могли принести морские течения от «Фукусимы»

подробнее

17

сен

"Пиранья" поможет рыбоохране Бурятии

В ходе нового сезона охоты за браконьерами в Бурятии изъяты и

подробнее

Хе из судака рецепт в домашних условиях с уксусом и луком


Хе из судака

Ингредиенты:

  • 500 гр филе судака (без кожи и костей)
  • морковь 3 шт
  • лук 2 головки
  • растительное масло Олейна
  • соевый соус
  • соль
  • корейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)
    Рыбу режем маленькими прямоугольниками, лук — кольцами.

Перемешать добавить соль, уксус. Оставить на 1-2 часа, периодически перемешивать. Морковь нашинковать на корейской или простой тёрке и обжарить чуть-чуть на сильном огне с 2 ложками растительного масла. Слить всю жидкость с рыбы и отжать её, смешать с морковкой, соевым соусом и жидкой приправой из пачки ЧИМ ЧИМ. Готово! 

Запись размещена в разделах: рецепты, закуски, блюда из рыбы, масло олейна, личный опыт читателей

15 спасибо за запись 3 в избранном 10448 просмотров

Другие записи про Блюда из рыбы

Сам не рыбак, но перед Новым годом друзья угостили рыбкой. Красавец-судак килограмма на три. Просто жарить было жалко такой экземпляр. Выпотрошил, удалил чешую и отправил в морозилку. Вот пришел и Новый год. Готовил, честно говоря, эту...

Что ни говори, а рыба — лучший выбор для ужина. А если еще вместе с гарниром из огурцов, зелени и проростков фасоли — так и вовсе объедение (о том, как правильно проращивать семена, вы можете узнать из статьи Про ростки: как получить зелень из...

Рыба на овощной подушке — ужин, о котором можно только помечтать. А лучше воплотить мечту в реальность и приготовить рагу из моркови и фенхеля с рыбным филе по нашему рецепту. Фенхель возбуждает аппетит и улучшает пищеварение, поэтому...

Нет вкуснее еды приготовленной на природе. Ну где как не на даче можно готовить пищу  на мангале, в казане, в коптильне...?  Пусть даже в духовом шкафу, аэрогриле, мультиварке все равно на природе  - лучше!  Мой муж — рыбак, а я семейный  шеф —...

В Благовещение основным блюдом на праздничном столе становится рыба. Вчера на нашем столе был запеченный лосось под сальсой из зеленого лука. Лосось, конечно, очень вкусная сама по себе рыба, но ничто не мешает сделать ее еще более вкусной. Острая...

На основе вин можно делать оригинальные соусы и маринады для приготовления тех или иных блюд. Вина добавляют изысканности блюдам.   Сегодня я решила приготовить лосося в чесночном соусе с вином. Готовится быстро и просто, а вкус у блюда...

Смотрите все материалы про Блюда из рыбы: Смотреть все

7dach.ru

Домашние рецепты: хе из судака — DRIVE2

Снова домашний рецепт, и опять от моей корейской бабушки.

Хе из судака, 30 минут

— филе судака, 400 г— перец болгарский цветной, 3 шт— кинза свежая, полпучка— кинза сушеная (кориандр), 1 столовая ложка (без горки)— перец красный, 1 столовая ложка— чеснок, 3 зубчика— соль, 1 чайная ложка— уксус столовый 70%, 1 столовая ложка

— масло подсолнечное, 5 столовых ложек

1. Нарезаем филе судака брусками 4 х 1 х 1 см (можете крупнее). Заливаем 1 столовой ложкой уксуса и перемешиваем, не солим. Оставляем в прохладном месте на полчаса минимум.2. Перец и лук нарезаем вдоль перьями, 6 х 0,5 см, это для красоты. Свежую кинзу и 2 чеснока мелко рубим.3. Готовим приправу: в керамической чашке смешиваем сушеную кинзу с красным перцем и с 1 мелко нарезанным зубчиком чеснока. Разогреваем подсолнечное масло (примерно 5 столовых ложек) в сковороде. Заливаем этим маслом сушеную кинзу и перец с чесноком. Масло вберет в себя весь запах и вкус от приправ.

4. Берем посуду поглубже для смешивания всех составляющих. Вниз идут свежий перец и лук, выше кинзу и чеснок. Достаем маринованную рыбу, сливаем с нее сок и солим 1 ч. л., выкладываем сверху. Заливаем все приправой и размешиваем.

Чтобы получился настоящий корейский вкус нужна кинза, причем и сушеная и свежая. А рыбу можно заменить на любую без костей, у даже меня есть идея попробовать сделать подобный салат из семги и каракатиц. Получится красиво и празднично.

Надеюсь, открыл для вас новый вкус :)

Приятного аппетита!

Все продукты простые и доступны круглый год

Цвет порождает аппетит

Этот прием работает во многих блюдах, когда нужно ароматизировать масло

Желаю приятного аппетита!

www.drive2.ru

Хе - острая рыба по Корейски. Хе из судака, щуки.

Навигация: Рецепт приготовления блюда: 

Рецепт 1

Рыбу (судак, щука или сазан) очистите от чешуи, внутренностей и костей (или возьмите готовое филе). Нарежьте филе тонкой соломкой, положите в миску с широким дном слоем толщиной 2 см и полейте 70%-ным уксусом. Не перемешивая, накройте крышкой и оставьте на 10-15 минут. Нарежьте соломкой лук, очистите чеснок и нагрейте масло до кипения. Открыв рыбу (он должна стать белой), на одну половину положите нарезанный лук, посыпьте красным жгучим перцем и полейте горячим маслом. Вторую половину посыпьте черным молотым перцем, молотым кориандром и выдавите чеснок. Все перемешайте, полейте соевым соусом. Опять перемешайте и оставьте на 20 минут.

Рецепт 2

Состав: 1 кг сельди - предпочтительнее (хотя можно использовать другую рыбу: палтус, лососевые - нерка, чавыча, кижуч, кета; а также подойдет морской гребешок, треска или минтай), 1 кг моркови (можно использовать редьку-дайкон или морковь и редьку), 200 г столового уксуса, 20 г соевого соуса, 1 шт. репчатого лука, 10 г чеснока, красный жгучий перец по вкусу, 10 г растительного масла, 1 г кунжутного семени, 30 г сахара,

соль по вкусу.

Приготовление: Очищенное от кожи и костей филе рыбы нарезать соломкой длиной 5 см, толщиной 0,5 см (гребешок - ломтиками). Выложить в эмалированную посуду, налить уксус и перемешать. В таком виде оставить на 20-30 минут. Тем временем нарезать тонкой соломкой морковь или редьку или их смесь и слегка посолить. Затем рыбу откинуть на сито, дать стечь. Смешать рыбу с овощами с добавлением соли, лука, нарезанного тонкой соломкой, чеснока, толченого кунжута, сахара. По вкусу можно еще добавить уксуса.

Рецепт 3

Для приготовления хе рыба должна быть крупной и, желательно, хищных пород. Это может быть щука, судак, форель. Но можно приготовить хе из толстолобика, карпа, сома. Рыба должна быть свежая.

Мы взяли судака весом 4 кг, лук - 0,5 кг, морковь - 0,5 кг, соль, черный и красный перец (но можно любые ваши любимые приправы), долька чеснока, уксус, масло растительное (оливковое).

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, вымыть. Сделав надрез вдоль верхнего края спины, снять кожу, так как у крупной рыбы кожа жесткая. Когда кожа снята, нужно аккуратно отделить мякоть от костей. Нарезать филе на кусочки, чем меньше кусочки, тем быстрее промаринуется рыба. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами и все соединить. Рыбу и лук с морковью посолить и поперчить черным перцем, хорошо перемешать. Залить рыбу и морковь с луком 4% уксусом, если любите поострее, концентрацию уксуса можно увеличить. Поставить на ночь мариноваться. Утром всю лишнюю жидкость с рыбы и моркови слить. Все соединить и тщательно перемешать. Мелко порезать дольку чеснока и высыпать в центр посуды с рыбой. 0,5 ст. подсолнечного масла нагреть на сковороде до появления дымка и высыпать туда 0,5 ч. л. красного перца (любите поострее - сыпьте больше). Когда масло закипит, выливаем его в рыбу в центр на чеснок, а потом по всей поверхности.

Рыбу перемешать, дать остыть. Отварить картошечку, накрыть на стол и приглашать к столу.

Хе из судака

Для приготовления Хе нам понадобится судак, точнее филе судака. Мелко порезать филе судака, посолить, потом замариновать в уксусе. На филе из 700-граммового судака использовалась 1 ст. ложка эссенции уксуса (Именно эссенции, чтобы рыба побелела). Поставить рыбу на 2 часа мариноваться. Теперь берем репчатый лук, слегка обжариваем на сковороде до прозрачности и ставим охлаждаться. Берем свежие огурцы и режем на кусочки, сопоставимые по размеру с кусочками рыбы. Солим порезанные огурцы и отставляем в сторонку на 1 час. После того, как рыба замариновалась, отжимаем её по тщательнее, чтобы убрать лишний уксус. Отжимаем приготовленные ранее огурцы, после чего соединяем рыбу, огурцы и обжаренный охлажденный лук. Перемешиваем всё это, после чего добавляем мелко нарезанную кинзу, приправляем полученное блюдо красным и черным перцем, давленым чесноком и соевым соусом. Тщательно перемешиваем и, в принципе, можно есть. Но лучше запастись терпением и дать постоять блюду некоторое время, чтобы пропиталось и настоялось. Соотношение рыбы, лука и огурца – согласно личных предпочтений. Я делал примерно равными долями. На мой вкус изумительная закуска под водочку. Приятного аппетита!

Во время рыбалки можно посетить несколько водоемов: реку Обь, протоки Малышевская, Узенькая, Суховская и заливные озера.

Недалеко от базы находится река Обь и множество проток и стариц, которые славятся своими уловистыми местами и большим разнообразием рыб.

База отдыха для рыбаков «Клёвое место» это отличное место для отдыха за городом, уют и комфорт в номерах, активный отдых в любое время года!

Прокатиться на мощных снегоходах с ветерком по белоснежному, искристому снегу - это настоящее удовольствие, это скорость с морозным привкусом! 

Собственная территория, предназначена для отдыха рыбаков, семейного отдыха, пикников, юбилеев, свадеб, корпоративов, праздников.

Бесплатно предоставляем для наших гостей чугунный 30 лит. казан и мангал на дровах, решетки и шампуры, большую коптильню, мячи для игр.

syzyn.com

Рецепт хе из судака по-корейски - Рецепты

Хе из судака – пряное, острое, пикантное блюдо. Эта корейская закуска может долгое время храниться в холодильнике, поэтому ее можно готовить сразу в большом количестве.

Чтобы приготовить вкусный хе из судака, необходимо правильно выбрать специи

Фото: Getty

Для приготовления хе по классическому рецепту потребуется только рыбное филе, специи и немного времени.

Шаги приготовления:

  1. Рыбу филировать, нарезать полосками или небольшими кусочками.
  2. Залить уксусом и эссенцией, перемешать. Емкость с рыбой затянуть пленкой, поставить в холодильник на 3 часа. Кусочки должны стать белого цвета.
  3. Добавить все специи и пряности, перемешать, оставить на 1 час.
  4. Лук нарезать тонкими кольцами, чеснок раздавить.
  5. Попробовать рыбу на соль и кислоту. Сделать хе более кислым можно при помощи лимонного сока.
  6. Слить лишнюю жидкость, добавить лук и чеснок, оставить на час.
  7. Раскалить масло в кастрюле с толстым дном до легкого потрескивания, залить рыбу, быстро перемешать.
  8. Мелко нарезать зелень, добавить в хе.

Для хе следует выбирать рыбу с не очень сильным запахом – щуку, сулу. Идеальный гарнир – отварной несоленый рис.

Рецепт хе с судаком и огурцами

Это блюдо получается очень ярким, огурцы несколько скрадывают остроту и кислоту хе, делают его более свежим.

Ингредиенты:

  • филе судака – 900 г;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • перец болгарский красный – 1 шт.;
  • огурец свежий – 2 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • уксус и уксусная эссенция – по 30 мл;
  • соус соевый – 15 мл;
  • лимонный сок – 10 мл;
  • соль – 10 г;
  • сахар – 5 г;
  • кориандр – 5 г;
  • масло подсолнечное – 50 мл;
  • кинза – 15 г;
  • кунжут – 15 г;
  • черный и кайенский перец.

Этапы приготовления:

  1. Филе нарезать тонкими небольшими полосками, сложить в стеклянную емкость, залить уксусом и эссенцией, добавить кориандр. Посолить, поперчить, перемешать.
  2. Емкость затянуть пленкой, убрать в холодильник на 4 часа.
  3. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном соке, добавить немного соли и перца. Поставить в холодильник.
  4. Морковь натереть на терке, огурец и перец порезать тонкой длиной соломкой. Овощи перемешать, приправить солью, сахаром, кориандром, черным и красным перцем.
  5. Замаринованное филе промыть водой, обсушить, добавить лук. Сверху выложить измельченный чеснок, острый перец, кориандр. Не перемешивать.
  6. Раскалить масло на сковороде до треска, залить рыбу, перемешать.
  7. Кунжут обжарить 3–4 минуты на раскаленной сковороде без масла. Соединить все компоненты.

О том, как правильно мариновать рыбу, существует много мнений. Но чтобы избежать заражения паразитами, необходимо выдерживать рыбу в маринаде не менее 4 часов. Лучше использовать эссенцию в чистом виде или в сочетании с уксусом.

Существует множество рецептов блюд хе, каждый повар в южнокорейских ресторанах готовит это блюдо по-своему. Можно экспериментировать со специями, пряностями, сортами рыбы, чтобы получить собственный уникальный рецепт.

Также интересно почитать: как приготовить и хранить вяленую воблу

www.wday.ru

Как приготовить хе из судака

На прошлых выходных мы ждали гостей. И накануне сломали себе голову над тем, чем их можно побаловать из рыбных изысков. Холодильник ломится от рыбы, а банальное что-то делать не хочется. Перебирая в голове блюда, которые друзья уже ели, я пришел к выводу, что попробовали они практически все знакомые мне рецепты. Но тут я вспомнил, как летом, на одном из рыболовных сборов нам приготовили хе из только что пойманного судака. Полностью рецепта я не запомнил, но так путался под ногами у того кто готовил... то лук почищу, то морковь нашинкую, все же суть я уловил. Вот и решил восстановить рецепт по памяти, а если и не восстановить, то приготовить что-то подобноё.

И так поехали!

Хе из судака

Для приготовления блюда нам понадобиться:

1. Судак - берш - 1.5 кг

2. Лук репчатый - 3 шт.

3. Морковь - 3 шт

4. Уксусная кислота 70 % -2,5 ст ложки

5. Перец черный, красный (по вкусу) и другие специи по вкусу.

6. Подсолнечное масло - 150 гр. (я брал рафинированное)

7. Любая приправа для рыбы.

Рыбу чистим, потрошим, хорошо промываем. Острым ножом разделываем, отделяя мясо от костей. Затем полученное филе нарезаем на примерно одинаковые кусочки, Так как рыба у меня была разная по размеру, то филе берша я просто порезал на полоски примерно 1.5 см поперек тушки, а с судачьим мясом поступил вот так-

А потом как же порезал его поперек тушки. В целом получились кусочки 1.5 на 3-4 см., это позволить всем кусочкам пропитаться в одинаковой степени.

Далее нарезанное филе заливаем уксусной кислотой, тщательно все перемешиваем и переминаем, накрываем тарелку и оставляем в таком состоянии 40-50 ( думаю, если делать кусочки мельче, то можно сократить время мариновки до 20-30 минут).

В это время можно нашинковать лук тонкими полукольцами и морковку соломкой. Когда время подошло, отжимаем филе и укладываем в глубокую посуду. Сверху выкладываем нарезанный лук, немного перчим, подсаливаем

Далее выкладываем морковь, большую часть специй высыпаем сверху. Все это дело заливаем раскаленным маслом, при заливке масло будет немного шипеть.

Оставляем блюдо в покое минут на 30, предварительно накрыв его крышкой.

После чего все еще раз хорошо перемешиваем, пробуем на вкус, если каких-то специй не хватает, то добавляем. Сначала может показаться, что уксусу маловато, но добавлять его не стоит. Пусть блюдо полностью остынет в холодильнике и хорошо пропитается, а там если вдруг для вас покажется недостаточно уксуса, можно и добавить по вкусу ( но не кислоту, а 9 процентный)

Для приготовления использовал мороженую рыбу, так что пробовать не боялся. Если вы будете готовить с только что пойманной, то пробу лучше снимать не ранее чем через 3 часа, когда уксусная эссенция обезопасит рыбу от возможных паразитов.

Друзья остались очень довольны, но скажу по секрету, к их приходу осталась половина блюда, так как другую половину, мы с домашними потихоньку спробовали.

Приятного аппетита!

lovimvmeste.ru

Хе из судака

Хе – разновидность корейских закусок, которые готовятся из сырых маринованных продуктов, преимущественно из рыбы и овощей. Почитатели корейской кухни утверждают, что всегда сочным и вкусным получается хе из судака. Если вам нравятся блюда азиатской кухни, вам стоит попробовать это кушанье. Для этого нет необходимости идти в специализированный ресторан. Вышеназванную закуску несложно приготовить самостоятельно на своей кухне.

Особенности приготовления

Процесс приготовления хе несложен. Время нужно только для того, чтобы продукты промариновались. Период активных кулинарных действий незначителен. Соблюдение приведенных ниже рекомендаций позволит получить наилучший результат.

  • Хе готовят из судака, не подвергшегося термической обработке. Это делает выбор основного ингредиента максимально ответственной задачей. Рыбу нужно выбирать абсолютно свежую, упругую. Обычно ее берут целиком, так как по голове проще всего оценить качество и свежесть подобной продукции. Позже голову и хвост отрезают, используя их для приготовления супа.
  • Судака для хе разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками и маринуют. Чем меньше будут кусочки рыбного филе и чем крепче уксус, тем меньше времени потребуется на маринование судака. Промаринованным он считается, когда становится белым.
  • Если вы не уверены, что после недолгого нахождения в маринаде рыба станет безопасной для употребления, можете ее предварительно засолить.
  • Отличительной чертой корейской кухни является щедрое использование острых приправ. Чтобы кориандр и другие специи максимально раскрыли свой аромат, их слегка прогревают на сковороде или смешивают с горячим маслом.
  • Нельзя забывать, что острые закуски можно употреблять не всем. Не стоит готовить хе из судака, если в семье есть дети и пожилые люди, а также если кто-то из домочадцев страдает язвенными болезнями органов пищеварения.

Читать ещё  Маффины с курицей и сыром

Вариантов хе из судака существует несколько. Часто в состав закуски входят лук, морковь и другие овощи. Технологии приготовления блюда могут иметь небольшие различия, зависящие от выбранного варианта кушанья. Чтобы не допустить ошибок и получить ожидаемый результат, стоит внимательно изучать инструкции, сопровождающие соответствующий рецепт.

Простой рецепт хе из судака

Состав:

  • судак – 0,8 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • морковь по-корейски – 100 г;
  • семена кориандра – 5 г;
  • красный перец (острый) – 5 г;
  • сахар – 5 г;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • уксусная эссенция (80-процентная) – 10 мл;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • свежая зелень – 20 г;
  • соевый соус – 10 мл.

Способ приготовления:

  • Тушку судака помойте, почистите. Отрежьте у рыбы голову и хвост, извлеките внутренности. Помойте тушку еще раз и обсушите салфеткой.
  • Разделайте рыбу на филе, снимите кожу.
  • Рыбное филе нарежьте кусочками толщиной около 5–8 мм. Сложите в миску. Она должна быть керамическая, пластиковая или эмалированная. Алюминиевую посуду использовать нельзя, так как она под действием кислот образует вредные вещества.
  • Сбрызните рыбу, перемешайте. Прикройте блюдцем и оставьте на 15 минут при комнатной температуре.
  • Луковицу очистите от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами, положите на рыбное филе.
  • Сверху выложите морковь, маринованную по-корейски.
  • Чесночные зубчики раздавите плоской стороной ножа, мелко порежьте.
  • С помощью мельницы для перца измельчите специи. Измельчать их нужно перед самым приготовлением закуски, так как эфиры, придающие им характерный аромат, имеют свойство улетучиваться.
  • Помойте, обсушите и мелко порубите зелень.
  • В чистую чашку положите зелень и чеснок, добавьте к ним сахар и соевый соус, хорошо перемешайте.
  • На сковороде разогрейте масло. Высыпьте в него специи, размешайте. Через минуту снимите сковороду с маслом с огня.
  • Перелейте масло с приправами в чашку, где находятся чеснок, соевый соус и другие компоненты.
  • Залейте горячим соусом судака, лук и морковь. Перемешайте, можно руками.
  • Снова накройте продукты блюдцем и уберите в холодильник.

Читать ещё  Котлеты из судака

Хе из судака, приготовленное по данному рецепту, будет готово к употреблению в пищу уже через 2 часа, хотя многие хозяйки из осторожности маринуют его дольше.

Хе из судака со сладким перцем

Состав:

  • филе судака – 0,5 кг;
  • морковь – 150 г;
  • репчатый лук – 150 г;
  • сладкий перец – 0,2 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • кориандр, черный и красный молотые перцы – по вкусу;
  • сахар – 5 г;
  • соевый соус – 20 мл;
  • уксусная эссенция (70-процентная) – 20 мл.

Способ приготовления:

  • Филе судака нарежьте кусками толщиной около 1 см. Положите их в миску. Полейте уксусной эссенцией, перемешайте. Уберите в холодильник на срок от 2 часов до суток. Время зависит от того, насколько вы уверены в качестве и безопасности рыбы.
  • Спустя указанное время займитесь подготовкой овощей. Морковь поскребите, помойте, промокните салфеткой, срежьте у нее кончики. Измельчите морковь на терке, предназначенной для приготовления корейских салатов.
  • Лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Если у вас одна крупная луковица, нарезать ее целесообразно четвертинками колец.
  • Перец очистите от семян, одновременно удалив плодоножку. Нарежьте его соломкой или тонкими четвертинками колец.
  • Мелко порубите чеснок.
  • Подготовленные овощи сложите в миску, где находится филе судака. Посыпьте их специями и сахаром, полейте соевым соусом и перемешайте.
  • Верните миску с закуской в холодильник. Маринуйте ее не менее 2 часов, но лучше оставить на более длительный период, можно даже на сутки.

Чем дольше вы маринуете филе судака, тем больше гарантий, что закуска не причинит вреда вашему здоровью. Однако больше указанного в данном рецепте времени готовить хе из судака нет необходимости.

Хе из судака с огурцом

Состав:

  • филе судака – 0,5 кг;
  • репчатый лук – 0,2 кг;
  • морковь – 100 г;
  • уксусная эссенция (70-процентная) – 40 мл;
  • свежий огурец – 0,2 кг;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • смесь приправ для корейской моркови – 10–15 г;
  • рафинированное растительное масло – 50 мл;
  • соль или соевый соус – по вкусу.

Читать ещё  Малосольные огурцы с горчицей быстрого приготовления

Способ приготовления:

  • Филе судака нарежьте брусками или кубиками небольшого размера, выжмите на них чеснок, вылейте уксус, перемешайте.
  • Уберите в холодильник как минимум на 2 часа.
  • Морковь натрите на специальной терке, положите к судаку. Высыпьте на них приправы и соль (ее можно заменить соевым соусом).
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте в масле до золотистого цвета, вместе с маслом переложите к остальным ингредиентам.
  • Перемешайте их. Емкость с ними уберите в холодильник на 1–2 часа.
  • Спустя указанное время нарежьте тонкими полосками огурец и положите к другим ингредиентам. Перемешайте.
  • Маринуйте продукты вместе еще час.

Хе из судака с огурцом отличается свежим вкусом и нравится многим больше, чем традиционный вариант этой закуски.

Хе из судака – пикантная закуска корейской кухни. Она понравится тем, кто любит острые кушанья. Существует несколько рецептов приготовления этого блюда, каждый вариант имеет своих почитателей.

Фото:nakormi.com

onwomen.ru


Смотрите также