Объявления

Логистика рыбной отрасли.

Дата: 16-04-2012 Логистика рыбной отрасли.
Как считают законодательные органы, кроме повышения объемов улова рыбы, одна из главных задач рыбной промышленности заключается в качественной, быстрой, и в тоже время недорогой доставке товара в любую точку.

Вопросы логистики рыбной отрасли обсудили члены профильных комитетов Госдумы и Совета Федерации на совещании с главами руководства ФАР. Главной темой разговора стали высокая стоимость транспортировки из районов промысла, особенно из Дальнего Востока, в страны центральной России, где и находится основная часть потребителей.

Для ознакомления верхушки власти со сферой хранения и грузоперевозок водных биологических ресурсов, депутаты и сенаторы были приглашены в центр логистики одной крупной рыбопромышленной компании. Там им продемонстрировали все возможности применения новейших технологий и оборудования, позволяющие сохранить и доставить любой вид продукции в лучшем виде в любой отдаленный уголок Российской Федерации и мира.

Как считает Андрей Крайний, занимающий пост руководителя Федерального агентства по рыболовству, эта экскурсия пошла на пользу всем: сотрудники Росрыболовства, а главное представители Государственной думы и Совета Федерации познакомились с условиями работы отечественных рыбопромышленников и состоянию техники на заводах.

Владимир Кашин, занимающий пост председателя комитета Госдумы по экологии и природопользованию, отметил комплексное решение вопросов в этой компании. Любой магазин, ресторан или оптовик мог легко приобрести любой продукт как в свежем, так и замороженном виде. Важно поделиться опытом с другими предприятиями во всей России, и обеспечить недорогую, но качественную доставку рыбопродукции в любую точку мира.

Еще по теме

На прошедшем совещании правительства..

подробнее

Недавно руководство Федерального агентства по..

подробнее

Государственная Дума рассматривает возможное..

подробнее

Конечно же, увеличение сроков хранения рыбной..

подробнее

Виктор Зубков, занимающий пост первого..

подробнее

Калининградские пограничники отозвали претензии к..

подробнее