Новости
13

янв

Кошка Матроска из Владивостока не будет символом Владивостока

Многие наверняка помнят историю произошедшую за несколько дней до

подробнее

22

дек

Промысловая обстановка хорошая заявил Андрей Горничных в режиме видеоконференции

Начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства

подробнее

22

сен

Жители села Амга Примоского края до сих не получили никакой помощи после стихии

Как сообщает сайт «Новости Владивостока», север Приморского края, в

подробнее

17

сен

Дальневосточная рыба абсолютно безопасна, заявляют ученые

Зараженные воды, которые могли принести морские течения от «Фукусимы»

подробнее

17

сен

"Пиранья" поможет рыбоохране Бурятии

В ходе нового сезона охоты за браконьерами в Бурятии изъяты и

подробнее

Объявления

В Лондоне обсудят текущее состояние и перспективы рынка холодноводной креветки

В Лондоне обсудят текущее состояние и перспективы рынка холодноводной креветки
Ближайший следующий форум международного масштаба по вопросам связанным с холодноводной креветкой 2011 года пройдет в Лондоне. Мероприятие это пройдет в Зале очень старинной одной из лондонских компаний рыботорговцев, который называется Fishmongers Hall, уже 23 ноября. На этом замечательном большом событии соберутся немногим более 130 участников, которые прибудут из 10 стран мира. Прибудут только те представители и участники, которые активно заняты в добыче, а так же переработке, как впрочем, и продажах и исследованиях именно холодноводного вида креветок.

Этот удивительный и нужный форум впервые стал проводиться еще в 1996 году. Как и изначально, так и до сегодняшнего дня, это прекрасное мероприятие, призвано с глобальной целью объединить мировое сообщество для того что бы обсудить весь процесс вылова, а так же переработки ну и конечно же дальнейших направлений и тенденций развития этого сложного рынка самой распространенной во всем мировом океане Pandalus borealis – холодноводной креветки.

В своей принципиальной основе, как это было изначально принято еще с самого создания конференции, она состоит из основных частей – блоков, их количество четыре. Первая часть это обсуждение состояния на сегодняшний день (текущего) состояния всего мирового промысла холодной креветки, а так же особенности ее производства, новинки в сфере хранения и логистики , а так же конечно же и рынки сбыта. Все это обсуждается в мировом масштабе и учитывает общие или усредненные характеристики. Вторая часть это обсуждение вопросов связанных с безопасностью, а так же и качеством продукции, тут обычно между собой делегаты не особо активно делятся самыми последними своими находками, скорее это похоже на продажу информации. Третья часть это этап определения устойчивости промысла, а так же общая сертификация и элементы управления компаниями и отраслями, и четвертая, последняя часть это определение дальнейших возможностей развития рынка, и обсуждение тех основных и глобальных преград для достижения поставленных целей.

Дата: 25-11-2011

Еще по теме

Китай из за России может потерять часть мирового рыбного рынка

Развитие собственных производственных мощностей в..

подробнее

Уникальные участники выставки "Мировой океан"

Двадцать девятого ноября в Москве на протяжении..

подробнее

Что мешает качеству рыбы?

Все участники круглого стола, посвященного..

подробнее

Промысловый лов ярусом

Этот лов представляет собой промысловый стиль..

подробнее

Новые данные о производстве рыбы

Ежегодно общие, особенно мировые уловы рыбы и..

подробнее