Новости
13

янв

Кошка Матроска из Владивостока не будет символом Владивостока

Многие наверняка помнят историю произошедшую за несколько дней до

подробнее

22

дек

Промысловая обстановка хорошая заявил Андрей Горничных в режиме видеоконференции

Начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства

подробнее

22

сен

Жители села Амга Примоского края до сих не получили никакой помощи после стихии

Как сообщает сайт «Новости Владивостока», север Приморского края, в

подробнее

17

сен

Дальневосточная рыба абсолютно безопасна, заявляют ученые

Зараженные воды, которые могли принести морские течения от «Фукусимы»

подробнее

17

сен

"Пиранья" поможет рыбоохране Бурятии

В ходе нового сезона охоты за браконьерами в Бурятии изъяты и

подробнее

Объявления

Мексиканского залива разрешен рыбный промысел

Мексиканского залива разрешен рыбный промысел
Официальные власти штата Луизиана объявили про открытие для рыбного промысла некоторого ряда зон в Мексиканском заливе, которые были закрыты ранее в связи с утечкой нефти. Со слов санитарных экспертов все проверки санитарного состояния воды дали положительные результаты на возможность осуществления в части зон возможности производить промысловый вылов рыб.

Рыбный рынок, под названием Джо Пэтти достаточно популярное место. В этом месте туристические автобусы обычно всегда делают остановку. На сегодняшний день автобусы все так же делают традиционную остановку, в основном смотрят местных жителей, именно на тех, которые не собираются менять свои устоявшиеся привычки.

Один из постоянных покупателей, говорит, что приобретает в этом месте рыбу в связи с тем, что именно тут есть гарантии того, что на прилавок тут точно не попадут морепродукты из тех районов в заливе, которые не попали под воздействие разлива нефтепродуктов.
Как один из показателей общего урона и ущерба от страшной экологической катастрофы, которая была настолько серьезной, что уровень торговли даже здесь этот показатель упал на 52%. Фрэнк Пэтти - хозяин рынка при этом стоит отметить, что не уволил ни одного из своих 110 сотрудников и служащих. Для них на сегодня самым важным было понять, какими именно химикатами, пользуются власти, при очистке водного пространства.

По словам владельца рынка, ему жизненно необходимо знать точно, что же было в заливе сделано, для того чтобы очистить воду, а так же какие именно может иметь это последствия для рыбы. Ведь ему и его сотрудникам нужно знать, что рекомендовать своим покупателям. Плюс дело в том, что вся рыба в этой местности имеет свою «фишку». Это вполне собственно и понятно, ведь совсем недавно, береговые службы США, объявили о зарегистрированной новой небольшой утечке нефти из скважины на дне Мексиканского залива.

Дата: 25-11-2011

Еще по теме

Рыбохозяйственная отрасль нуждается в сильной позиции

Ассоциация добытчиков минтая, а так же Ассоциация..

подробнее

Рыбный промысел России проходит «зеленый аудит»

Камчатка первой в стране узнает, что такое..

подробнее

Уменьшение рыбных запасов можно остановить

Если верить прогнозам ученых, то уже у 2048 году,..

подробнее

Чья рыба вкуснее?

Сравнение касается отечественной рыбной продукции..

подробнее

Украинская рыба против импортной продукции

На сегодня, динамика импорта рыбы в Украину..

подробнее

Рыбный промысел Анголы

Рыбный промысел этой страны напрямую связан с..

подробнее