Новости
13

янв

Кошка Матроска из Владивостока не будет символом Владивостока

Многие наверняка помнят историю произошедшую за несколько дней до

подробнее

22

дек

Промысловая обстановка хорошая заявил Андрей Горничных в режиме видеоконференции

Начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства

подробнее

22

сен

Жители села Амга Примоского края до сих не получили никакой помощи после стихии

Как сообщает сайт «Новости Владивостока», север Приморского края, в

подробнее

17

сен

Дальневосточная рыба абсолютно безопасна, заявляют ученые

Зараженные воды, которые могли принести морские течения от «Фукусимы»

подробнее

17

сен

"Пиранья" поможет рыбоохране Бурятии

В ходе нового сезона охоты за браконьерами в Бурятии изъяты и

подробнее

Объявления

С чего начать свой бизнес, и какое направление в нем выбрать?

И так, с чего же начать собственный бизнес, и на чем вообще можно заработать? Пожалуй, вопрос который задают себе большинство людей время от времени. Отлично если вы уже имеете какие-то свои собственные наработки и мысли по этому поводу, если же нет – советуем прочитать рекомендации, какую бизнес идею использовать.

С чего начать свой бизнес, и какое направление в нем выбрать?С чего начать свой бизнес, и какое направление в нем выбрать?

Выбор идеи для бизнеса очень важен, но это не клин, на котором свет сошелся. Дело в том, что даже если по каким-то причинам у вас не выйдет желаемой сверх прибыли, при грамотном подходе вы сможете отбить большую часть вложенных средств, а полученный опыт как руководителя своего бизнеса станет для вас бесценным.

В любом случае дело на которое вы положили глаз, должно в ваших глазах быть перспективным, или по крайней мере быть вам очень близким и приятным. Запомните – главное убрать все сомнения, бизнес и сомнения никогда не были друзьями. Тем не менее следует хорошенько промониторить почву, не забыть узнать, не перенасыщен ли уже конкурентами данный вид бизнеса в вашем регионе.

Давайте разберем, какие существуют основные виды деятельности:

  • Рыночная торговля;
  • Услуги;
  • Посредничество.
  • Производство;

Это основной перечень видов деятельности, выйти за рамки которого пока что никто не сумел.

Каждый вид бизнеса, будь это СМИ, космический туризм, или заработок в сети, можно смело причислить к одному из этих видов деятельности.

Но, чем бы вы не занимались, главной задачей является поиск клиентов. Конечно рекламу никто не отменял, но и часто организации просто размещают свои заявки на сайтах закупок, ориентируясь при этом на ту фирму, которая предложит меньшую цену за свои услуги. Поиск таких заявок выполняет ООО "Тендерные решения", которая оказывает помощь в торгах и аукционах, на их сайте можно получить бесплатную консультацию в этом вопросе.

Мы посоветовали бы вам сначала определить четко, какой из этих видов деятельности у вас лично вызывает более позитивный настрой. Например, если вы любите много общаться с множеством разных людей, то это особо важный атрибут посредничества и рыночной торговли. Если вам больше по душе стабильность, и нравиться изготавливать что-либо самостоятельно – вас ждет производство. Так же не забывайте, что при выборе сферы деятельности следует учесть наличие собственного опыта в какой-либо из них.

Обязательно составьте бизнес-план не только в голове, а так же и на бумажном или электронном носителе, так картина в целом будет выглядеть намного нагляднее. Если вам сейчас накладно открывать даже малый бизнес, вы можете найти партнеров, единомышленников, почему не использовать прекрасные возможности, которые нам предоставляет для этого всемирная сеть интернет?

Помните каким бы бизнесом в итоге вы не занялись, как показывает статистика, самый сложный период – это первые полгода, дальше все будет происходить намного легче, если вы сможете с достоинством его преодолеть.


Дата: 25-04-2017

Еще по теме

У кого продвинуть сайт

Какой бы не был тематики сайт в интернете,..

подробнее

Нехватка инициативы в рыболовной отрасли.

Предпринимательская инициатива занимает огромную..

подробнее

Амбициозные предложения от бизнеса ждут в Минэкономразвития

20 января 2012 года в Министерстве экономического..

подробнее

Рыбаки не убедили ВЭБ

Внешний экономический банк России по результатам..

подробнее

Обсуждение в ФАО

В новом докладе основной акцент указывается на..

подробнее

Чья рыба вкуснее?

Сравнение касается отечественной рыбной продукции..

подробнее