Новости
13

янв

Кошка Матроска из Владивостока не будет символом Владивостока

Многие наверняка помнят историю произошедшую за несколько дней до

подробнее

22

дек

Промысловая обстановка хорошая заявил Андрей Горничных в режиме видеоконференции

Начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства

подробнее

22

сен

Жители села Амга Примоского края до сих не получили никакой помощи после стихии

Как сообщает сайт «Новости Владивостока», север Приморского края, в

подробнее

17

сен

Дальневосточная рыба абсолютно безопасна, заявляют ученые

Зараженные воды, которые могли принести морские течения от «Фукусимы»

подробнее

17

сен

"Пиранья" поможет рыбоохране Бурятии

В ходе нового сезона охоты за браконьерами в Бурятии изъяты и

подробнее

Объявления

Queen Mary 2 – королева Атлантики

Как и её предшественница, Queen Mary 2 стала одним из самых известных кораблей своего времени. Queen Mary 2 – самый большой и самый дорогой океанский лайнер 20 века.

Queen Mary 2 – королева АтлантикиQueen Mary 2 – королева Атлантики

Её размеры поистине огромны. Высотой как 80 автобусов, и на 50 метров длиннее Эйфелевой башни, суммарная мощность двигателей Queen Mary 2 – 157 000 лошадиных сил, а её гудок можно услышать за много километров. Вместимость корабля 2620 пассажиров и 1253 членов экипажа. Но ширина, высота и другие размеры не могут отразить всего её величия. Queen Mary 2 – это настоящий плавучий город, со своими улицами, архитектурой, магазинами, ночными клубами, стадионом, библиотекой, кинотеатрами и даже отделением Королевской Академии Изобразительного искусства. На Queen Mary 2 огромное количество комфортабельных кают, подходящих как для небольшого бюджета, так и для очень богатых людей. Во многих каютах есть даже собственные балконы, на которых можно любоваться видом на море, или загорать. Создатели этого корабля сделали всё для того, чтобы Ваш круиз был незабываемым.

Для наших речных круизов, конечно используются куда более скромные суда, что в общем то и дает им возможность ходить по рекам. Совершить небольшое путешествие на теплоходе поможет Ваше «Речное Агентство» на сайте http://www.rech-agent.ru/, где можно забронировать речной круиз выбрав подходящую дату и сам теплоход.

Кухня на борту Queen Mary 2 просто превосходна. Девять роскошных ресторанов предлагают азиатские, итальянские и американские блюда. Каждый день по английской традиции подаётся пятичасовой чай с булочками, печеньями или сэндвичами. Путешествие на Queen Mary 2 – не время для диеты и подсчёта калорий. Вам обязательно захочется попробовать абсолютно всё!

Для детей и подростков на корабле существуют специальные игровые зоны. Ваши дети не будут предоставлены сами себе – большой штат воспитателей постоянно следит за детьми, кроме того, в игровых зонах постоянно организуют театральные представления, конкурсы и соревнования.

От заката и до рассвета для всех желающих открыты танцевальные клубы и пивные бары, в которых Вы сможете замечательно провести время.

Если Вы хотите элегантно и со вкусом провести свой отпуск, то круиз на самом крупном океанском лайнере Queen Mary 2 Вам подойдёт как нельзя лучше.


Дата: 17-12-2016

Еще по теме

Двое детей в семье

Смех, бесконечные шумные игры, обиды в связи с..

подробнее

Мальчишник

Свадьба является самым незабываемым событием в..

подробнее

Советы по самообороне для женщин - не так, как в кино

Итак, самые типичные ситуации мы с вами..

подробнее

Пельмени и традиции

Пельмени, ну кто не знает это невероятно вкусный..

подробнее

Вечерние платья ручной работы

Вечерние платья ажурной вязки невероятно..

подробнее

Туры на остров Палаван, Филиппины

Палаван — крупный филиппинский остров, являющийся..

подробнее