Новости
13

янв

Кошка Матроска из Владивостока не будет символом Владивостока

Многие наверняка помнят историю произошедшую за несколько дней до

подробнее

22

дек

Промысловая обстановка хорошая заявил Андрей Горничных в режиме видеоконференции

Начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства

подробнее

22

сен

Жители села Амга Примоского края до сих не получили никакой помощи после стихии

Как сообщает сайт «Новости Владивостока», север Приморского края, в

подробнее

17

сен

Дальневосточная рыба абсолютно безопасна, заявляют ученые

Зараженные воды, которые могли принести морские течения от «Фукусимы»

подробнее

17

сен

"Пиранья" поможет рыбоохране Бурятии

В ходе нового сезона охоты за браконьерами в Бурятии изъяты и

подробнее

Объявления

Современная планировка офиса

Любая уважающая себя фирма или организация должна иметь свой офис. И когда говорят по одежке встречают, то в этом случае можно сказать первое впечатление от офиса определяет, как посетитель сформирует свое мнение о фирме.

Безусловно, то какая мебель, как выполнен дизайн, цветовая гамма, аксессуары обязательные атрибуты на которые посетители обращают сразу внимание, но имеется еще фактор, благодаря которому для работников офиса работа становится более комфортной, а для посетителей удобным общение, это то как выполнена планировка помещения, которую прекрасно дополнит офисная мебель в Челябинске.

Современная планировка офиса

Обычный офис, как правило имеет несколько зон, в одной ведется прием посетителей, в другой располагается кабинет руководителя, третья зона отдыха, все эти зоны руководствуясь внутренними правилами компании, важно правильно организовать, ведь от этого будет зависеть эффективность всей работы.

Ввиду дорогой аренды офисных площадей, для многих фирм приоритетом стало уменьшение количества рабочих мест своих работников, а значит и уменьшение требуемой им площади, но при этом штат компании сохраняется. Как показывает практика, не все работники всегда находятся на своих рабочих местах, кто-то в командировке, кто-то решает служебные вопросы на выезде, таким образом рациональность рабочих мест становится под вопросом. Решается вопрос элементарно, рабочее место просто становится универсальным, тем самым любой работник может сесть за любое рабочее место и продолжить свою работу.

Комната отдыха для работников это место их разгрузки, возможность в спокойной обстановке обдумать разные детали, обсудить их с коллегами. Но ни в коем случае совмещать комнаты приема пищи и отдыха нельзя, запах еды будет только отвлекать, также по этой же причине место для приема пищи должно быть максимально удалено от всех остальных помещений офиса.

Уголок ожидания, стоит ли его делать отдельным помещением вопрос спорный и зависит конечно от специфики работы компании. С одной стороны, находясь в одном помещении со служащими потенциальные клиенты могут наблюдать за их работой и сделать определенный вывод, который повлияет на их решение, с другой чрезмерное внимание посторонних лиц к себе, для некоторых людей вызывает не самые приятные чувства. В любой случае уголок ожидания должен иметь не только удобную мебель, где посетитель будет чувствовать себя комфортно, но также там можно установить хотя бы кулер для воды, а лучше автомат с кофе, кроме того не лишним будет там же разместить информационный стенд, разложить журналы, буклеты о фирме.


Дата: 1-02-2015

Еще по теме

Уход за щенком немецкой овчарки

Как известно, немецкая овчарка это служебная..

подробнее

Как правильно сделать ремонт квартиры под ключ

Ремонт в квартире делается не часто, и..

подробнее

Ремонт своего жилища

На протяжении своей жизни человек всегда пытается..

подробнее

Угги, как лучшая женская обувь в холода

Еще совсем недавно мало кто слышал о такой..

подробнее

Надежный партнер – залог успеха!

Завод по производству сушеной рыбы откроется..

подробнее

Выглядит как вредительство

Вопрос, связанный с ходом промысла, конечно же,..

подробнее