Новости
13

янв

Кошка Матроска из Владивостока не будет символом Владивостока

Многие наверняка помнят историю произошедшую за несколько дней до

подробнее

22

дек

Промысловая обстановка хорошая заявил Андрей Горничных в режиме видеоконференции

Начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства

подробнее

22

сен

Жители села Амга Примоского края до сих не получили никакой помощи после стихии

Как сообщает сайт «Новости Владивостока», север Приморского края, в

подробнее

17

сен

Дальневосточная рыба абсолютно безопасна, заявляют ученые

Зараженные воды, которые могли принести морские течения от «Фукусимы»

подробнее

17

сен

"Пиранья" поможет рыбоохране Бурятии

В ходе нового сезона охоты за браконьерами в Бурятии изъяты и

подробнее

Объявления

Тест-драйв Infiniti G35X

Японский автомобильный бренд Nissan в 1989 году начал выпуск автомобилей «люкс» класса и первые поставки пришлись на рынок Северной Америки. Производитель решил отделить автомобили премиум-класса от обычных «ниссанов» и создал отдельную марку под названием «Infiniti». В России эти премиум-авто официально продаются с 2006 года. В данном обзоре мы как раз рассмотрим один из таких автомобилей Infiniti G35X.

Тест-драйв Infiniti G35XТест-драйв Infiniti G35X

Из всех моделей Infiniti этот автомобиль самый маленький. Но если сравнить его с подобными моделями конкурирующих брендов, то G35X несколько больше. Внешне автомобиль совсем не вычурный и не агрессивный. Дизайн гармоничный и очень выразительный. Солидность автомобилю придает массивная решетка фальшрадиатора и рельефные крылья капота.

Цифры 35, присутствующие в названии модели, указывают на объем двигателя, который составляет 3,5 литра, а буква X указывает на полный привод. Существует версия и с задним приводом, но на Россию она не поставляется. При покупке можно осуществить выбор между двумя разными комплектациями: это Sport и Premium. Цена Sport составляет 56 900$, интерьер в черной коже и несет в себе детали из алюминия, имитирующего японскую бумагу. А вот в Premium вместо алюминия применены тонкие листы палисандра, а кожа рыжего цвета. Цена этой версии составляет 57575$. Все возможные опции уже включены, кроме люка, но его можно установить, доплатив 1500$.

В Infiniti G35X установлена фирменная система Intelligent Key, которая позволяет попасть в салон автомобиля, даже не доставая из кармана ключи. Благодаря этой системе закрывать и открывать замки можно при помощи кнопки, расположенной на ручке двери. Для того, чтобы запустить двигатель, ключи также не нужны, так как на панели присутствует специальная кнопка Start.

Если сесть в салон то в глаза сразу бросаются аналоговые часы, расположенные на центральной консоли, которые, вместе со своими кнопками, чем-то напоминают наручные часы. Так же имеется достаточно большой LCD-экран, расположенный на торпедо в верхней его части. Все техническая информация, а также данные мультимедийного центра выводятся на этот экран. При включении задней передачи вся информация на дисплее сменяется изображением с камеры заднего вида, причем картинка довольно четкая, даже при плохом освещении. А вот системы навигации в моделях Infiniti для российского рынка почему-то нет, в отличие от немецких конкурентов.

Благодаря системе Infini ti Jog Dial управлять мультимедийным центром очень легко и удобно даже во время движения. Очень мощная акустическая система порадует меломанов, она состоит и десяти динамиков, громкость которых может регулироваться в автоматическом режиме в зависимости от скорости движения автомобиля. Находиться за рулем очень комфортно, все благодаря множеству различных регулировок руля и сидений, которые можно сохранить в памяти автомобиля.

«Сорвать» с места G35X помогают 315 лошадиных сил, собранных в V-образном шестицилиндровом двигателе, который максимально возможно смещен в базу автомобиля для получения оптимальной развесовки по осям. Правда, для этого пришлось пожертвовать свободным местом, которого для задних пассажиров маловато. Багажника вполне достаточно для поездки в супермаркет либо в небольшое путешествие, но загрузить в него, например, что-нибудь длинное не удастся.

Разгоняется Infiniti G35X до 100 км/ч всего за 6,2 секунды, что позволяет стартовать со светофора даже против спорткара. Автоматическая КПП достаточно шустрая и при переходе на пониженные передачи даже тормозит двигателем. В случае поломки ремонт акпп москва выполнит ООО «ТАХО ЦЕНТР+». Но при таком спортивном режиме езды расход топлива может превысить 20 литров на сотню. По хорошему асфальту ехать очень комфортно, волны и небольшие кочки легко подавляются, а вот острые стыки и заплатки на дороге отлично передаются на руль и кузов.

Infiniti G35X отличается от соперников, так как производитель старался учесть все достоинства конкурирующих моделей и, похоже, у них это получилось, так как автомобиль удался весьма гармоничным и интересным для водителя.


Дата: 15-12-2014

Еще по теме

Канадская каркасно-панельная технология

В малоэтажном строительстве сегодня можно..

подробнее

Ремонт своего жилища

На протяжении своей жизни человек всегда пытается..

подробнее

Достоинства багажников Thule

Современные автомобили сегодня обладают..

подробнее

Во что «обуть» автомобиль зимой?

Для того чтобы уверенно ездить зимой по скользким..

подробнее

Системы мониторинга рыболовных судов

Система общего мониторинга рыболовных судов на..

подробнее

Украинская рыба против импортной продукции

На сегодня, динамика импорта рыбы в Украину..

подробнее