Новости
13

янв

Кошка Матроска из Владивостока не будет символом Владивостока

Многие наверняка помнят историю произошедшую за несколько дней до

подробнее

22

дек

Промысловая обстановка хорошая заявил Андрей Горничных в режиме видеоконференции

Начальник Управления организации рыболовства Федерального агентства

подробнее

22

сен

Жители села Амга Примоского края до сих не получили никакой помощи после стихии

Как сообщает сайт «Новости Владивостока», север Приморского края, в

подробнее

17

сен

Дальневосточная рыба абсолютно безопасна, заявляют ученые

Зараженные воды, которые могли принести морские течения от «Фукусимы»

подробнее

17

сен

"Пиранья" поможет рыбоохране Бурятии

В ходе нового сезона охоты за браконьерами в Бурятии изъяты и

подробнее

Объявления

Семь наиболее распространенных ошибок трейдеров

Каждый начинающий деятельность на рынке совершает отнюдь не оригинальные ошибки. Происходит это, потому что мыслим мы все, увы, шаблонно. Человек всегда субъективен об этом нам скажет учитель или репетитор по философии, объективен только сам рынок. Главная задача увидеть ошибки и вовремя их исправить, именно на это и направлена данная статья.

Семь наиболее распространенных ошибок трейдеров

Ошибка №1. Множество начинающих трейдеров совершают эту ошибку: входят на рынок, в то время, когда оттуда уже пора уходить. Во-первых, объем должен сопровождать движение рынка – это закон! Во-вторых, многие деятели рынка бояться упустить удачу, зачастую именно они и обеспечивают объем. Для того чтобы вас не постигла участь жертвы покупки на вершине стоит учесть правила: никогда не поддавайтесь провокации в виде пиковых цен, если, конечно, нет предвестников дальнейшего роста цен, совершайте покупку на растущем рынке. Помните: продажа стоит против вашей покупки.

Ошибка №2: Продажа в основании – еще одна распространенная ошибка трейдеров в начале пути. Суть данного промаха торговцев практически зеркальна предыдущему. Однако стоит учитывать, что повышение объема может быть вызвано притоком прозорливых трейдеров. Чтобы не попасться в эту ловушку: не продавайте при растущем объеме, напротив, старайтесь продавать на снижающемся рынке. Помните, что против продажи стоит покупка.

Ошибка №3. Следующая ошибка заключается в том, чтобы продать лидера роста. Здесь все понятно без слов. В эту ловушку угодить достаточно глупо и неосмотрительно. Чтобы этого не случилось: короткие позиции лидеров роста опасны! В торговле необходимо придерживаться стратегии.

Ошибка №4. Покупка лидеров роста. Лидеры – временны, урон от их покупки может оказаться велик. Избежать этого можно, если: помнить, что позиция лидерства роста очень коварна. Тут главное, не ранее третьего удара совершать покупку с лимитным орденом.

Ошибка №5. Следующий промах – это покупка лидеров рейтинга падения. Занимать длинные позиции по лидерам падения – значит обезопасить себя. И все тот же лимитный ордер вновь приходит на помощь!

Ошибка №6 заключается в том, что неопытные рейдеры продают лидеров падения. Если бы они не спешили занимать эту позицию, краха бы не случилось. Ошибка №7. Никогда, слышите, никогда не покупайте прошлых лидеров, будь они хоть лидерами роста, хоть лидерами падения! Тогда ваша торговая деятельность будет успешной и прибыльной!

Дата: 5-11-2014

Еще по теме

Почему ребенок плачет?

Если ваш ребенок любитель поплакать, возможно,..

подробнее

Рыбий жир на мировом рынке

Отходы переработки являются неотъемлемой частью..

подробнее

Новые лица на финансовом российском рынке: HY Capital Markets

В последнее время в финансовых кругах ходят..

подробнее

Российскую рыбную продукцию импорт не вытеснит

Андрей Крайний, исполняющий обязанности..

подробнее

Рыбохозяйственная отрасль нуждается в сильной позиции

Ассоциация добытчиков минтая, а так же Ассоциация..

подробнее